[PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

De la simple database de l'Inconnu aux gros packs communautaires comme la FCD, retrouvez ici toutes les DB pour Pro Cycling Manager !

Modérateurs: AG2R, Evil, jeremydu41

[PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar jxli_n98 » 03 Juil 2018, 11:19

Bonjour à tous,

Revenant sur la plateforme depuis pcm 2010 j'ai créé ma propre DB (avec un vingtaine de team, maillots, Equipements etc...) mais au moment de l'a lancé dans le jeu, impossible de la trouver. Contrairement à PCM 2010 il ne suffit pas de la sélectionner dans les réglages.

J'aimerais donc savoir dans quels fichiers du jeu je dois enregistrer ma DB pour pouvoir l'utiliser.


Merci de vos réponses.

jxli_n98
Débutant
 
Messages: 4

Re: [PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar jxli_n98 » 03 Juil 2018, 13:08

Si quelqu'un pouvait m'aider... :( :(

jxli_n98
Débutant
 
Messages: 4

Re: [PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar Gaz » 03 Juil 2018, 13:22

En moins de 2h, on a pas forcément le temps de se pencher sur le problème....

Gaz
Directeur sportif
 
Messages: 6066

Re: [PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar Joyako » 03 Juil 2018, 15:03

jxli_n98 a écrit:Bonjour à tous,

Revenant sur la plateforme depuis pcm 2010 j'ai créé ma propre DB (avec un vingtaine de team, maillots, Equipements etc...) mais au moment de l'a lancé dans le jeu, impossible de la trouver. Contrairement à PCM 2010 il ne suffit pas de la sélectionner dans les réglages.

J'aimerais donc savoir dans quels fichiers du jeu je dois enregistrer ma DB pour pouvoir l'utiliser.


Merci de vos réponses.


:arrow: Questions/Réponses
Tu auras généralement la réponse dans les 24h (si quelqu'un l'a) faut pas s'affoler

Les DBs se trouvent dans Documents/PCM18/Mod/nom_db

Par exemple Defaut est la DB de base fourni avec le jeu. Une bonne méthode pour avoir quelque chose qui fonctionne est de copier le dossier défaut puis de modifier ce qu'il y a dedans. À noter qu'il faut à tout prix modifier/créer le mod.xml (avec le bloc-notes par ex) pour que les lignes 'ID' et 'Title' soient différentes sinon elles n’apparaîtront pas :ok:

Si mod.xml n'existe pas, copier-coller
Code: Tout sélectionner
<Mod>
    <Id>02020202</Id>
    <Title>Ma DB</Title>
    <Description>Ma DB</Description>
    <Visibility>Public</Visibility>
    <TimeCreated>2018-06-28 17:18:38</TimeCreated>
    <TimeUpdated>2018-06-28 17:18:38</TimeUpdated>
</Mod>

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Junior
 
Messages: 1352

Re: [PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar iveliosdu12 » 03 Juil 2018, 17:21

le dossier mod est là seulement si tu met la db sur le workshop et là il se crée automatiquement. Pas besoin de le faire ;)

Avatar de l’utilisateur
iveliosdu12
Gregario
 
Messages: 2104
Localisation: Entre Aveyron et Toulouse

Re: [PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar bastien_dlc » 13 Juil 2018, 18:16

Salut,
J'ai le même souci. J'installe une DB via le workshop, mais elle ne fonctionne pas.
Quand je dois choisir celle que je veux pour jouer, je vois sa description, mais pas son nom.
Est-ce possible que le fait que je joue via bootcamp soit le probleme ?

Merci.

bastien_dlc
Débutant
 
Messages: 3

Re: [PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar iveliosdu12 » 14 Juil 2018, 14:50

Retélécharge la db, tu as peut-être eu une micro-coupure d'internet (ou un problème sur leur serveur) qui a fait planté le workshop

Avatar de l’utilisateur
iveliosdu12
Gregario
 
Messages: 2104
Localisation: Entre Aveyron et Toulouse

Re: [PCM 2017] Impossible d'utiliser sa db

Messagepar bastien_dlc » 15 Juil 2018, 21:59

Je crois que j'ai trouvé. Ca semble être un souci d'espace de stockage, ma partition bootcamp étant de 50GB...

bastien_dlc
Débutant
 
Messages: 3


8 messages
Retourner vers Base de données

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Neoroswell et 5 invités