Questions / Réponses

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Modérateurs: AG2R, Evil

Re: Questions / Réponses

Messagepar HaxCyclist » 11 Juil 2018, 20:28

gwn_ a écrit:Salut,
Je suis devenu champion d'Autriche avec mon pro cyclist, le hic est que je ne porte jamais le maillot. J'utilise la WorldDB, j'ai essayé d'ajouter le maillot en le nommant "wgg_maillot_aut" sur la base de ceux déjà présents. Une idée du problème ?
Merci :)

PS : je ne porte meme pas le maillot générique de champion


J'ai le même problème que toi mais avec les maillots de leader ..

HaxCyclist
Débutant
 
Messages: 2

Re: Questions / Réponses

Messagepar Alexsar » 11 Juil 2018, 20:34

Freeze3 a écrit:Salut,
C'est normal qu'en Pro Cyclist, à chaque fois que j'attaques sur PCM 2018 le speaker annonce Attaque de Peter Sagan ? :mrgreen:
Merci

Regarde dans les fichiers de la DB, y a une colonne pour ça

Avatar de l’utilisateur
Alexsar
Coureur pro
 
Messages: 1630
Localisation: Attendant la victoire de Yates

Re: Questions / Réponses

Messagepar Freeze3 » 11 Juil 2018, 21:01

Ok merci, je vais regarder ;)

Avatar de l’utilisateur
Freeze3
Terreur de critérium
 
Messages: 606
Localisation: 73/13

Re: Questions / Réponses

Messagepar paherlem » 12 Juil 2018, 08:48

Bonjour à tous,

J'ai un soucis de mon côté pour recruter ou même renouveler les contrats des cyclistes,

Grâce au patch béta téléchargeable sur steam, je vois bien ma masse salariale restante pour l'année prochaine, mais quand je veux faire signer le coureur, cela me mets que je n'ai pas assez d'argents...

Avez vous une solution?

Merci d'avance,

P-A

paherlem
Débutant
 
Messages: 4

Re: Questions / Réponses

Messagepar gwn_ » 12 Juil 2018, 22:59

HaxCyclist a écrit:
gwn_ a écrit:Salut,
Je suis devenu champion d'Autriche avec mon pro cyclist, le hic est que je ne porte jamais le maillot. J'utilise la WorldDB, j'ai essayé d'ajouter le maillot en le nommant "wgg_maillot_aut" sur la base de ceux déjà présents. Une idée du problème ?
Merci :)

PS : je ne porte meme pas le maillot générique de champion


J'ai le même problème que toi mais avec les maillots de leader ..


Pour moi c'est un problème de la WorldDB apparement, le gars a ajouté le championnat mais a oublié de retirer la sélection d'un champion random comme le CN est pas dans le jeu de base. J'espère que ce sera réglé bientot :sarcastic:

paherlem a écrit:Bonjour à tous,

J'ai un soucis de mon côté pour recruter ou même renouveler les contrats des cyclistes,

Grâce au patch béta téléchargeable sur steam, je vois bien ma masse salariale restante pour l'année prochaine, mais quand je veux faire signer le coureur, cela me mets que je n'ai pas assez d'argents...

Avez vous une solution?

Merci d'avance,

P-A


"Next year’s sponsor budget isn’t calculated properly and might prevent you from signing as many riders as expected. A retroactive fix will be available in the next patch." => https://forums.focus-home.com/topic/760 ... -v-1-0-1-2

gwn_
Débutant
 
Messages: 6

Re: Questions / Réponses

Messagepar TeamCanada » 14 Juil 2018, 01:13

Pour les GP de Québec et Montréal ou du moins Montréal, comme je suis le mieux placé pour aller les voir, je peux me proposer d'aller voir les coureurs ou essayer de faire des interviews de coureur, le samedi précédant la course, ils font le circuit donc je pourrai me joindre a eux, je sais pas si on est assez populaire pour être accrédité par exemple :mrgreen:

TeamCanada
Cyclo du dimanche
 
Messages: 90

Re: Questions / Réponses

Messagepar LeGalKévin » 19 Juil 2018, 19:28

Salut les gars !

Je suis arrivé au 23 Juin 2018 et mon jeu crash après les championnats d'autriche, tchèque et italie

J'aimerai savoir comment régler ce gros problème ?

Merci de votre aide !!!!! :(

LeGalKévin
Marlou
 
Messages: 30

Re: Questions / Réponses

Messagepar Joyako » 19 Juil 2018, 19:33

LeGalKévin a écrit:Salut les gars !

Je suis arrivé au 23 Juin 2018 et mon jeu crash après les championnats d'autriche, tchèque et italie

J'aimerai savoir comment régler ce gros problème ?

Merci de votre aide !!!!! :(


As-tu installé une DB ?

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Junior
 
Messages: 1456

Re: Questions / Réponses

Messagepar Warren Barguil » 19 Juil 2018, 19:46

Je crois que c'est a cause du itt portugais de leon ;)

Avatar de l’utilisateur
Warren Barguil
Maglia rosa
 
Messages: 8701
Localisation: Chez les supporters d'un vrai club tel l'EA GUINGAMP

Re: Questions / Réponses

Messagepar boubax777 » 21 Juil 2018, 16:09

Bonjour à tous !

Question assez simple : Comment ont peux assurer une montée en CWT ?

Chaque 1er Aout le classment indique que je suis dans le groupe pour la montée et finalement on repart sur du Continental ???

Merci pour vos réponses ! :)

boubax777
Débutant
 
Messages: 2

Re: Questions / Réponses

Messagepar Joyako » 21 Juil 2018, 16:44

boubax777 a écrit:Bonjour à tous !

Question assez simple : Comment ont peux assurer une montée en CWT ?

Chaque 1er Aout le classment indique que je suis dans le groupe pour la montée et finalement on repart sur du Continental ???

Merci pour vos réponses ! :)


Que veux-tu dire :question:
Au 1er aout le jeu indique que tu montes de division mais à la fin de la saison ce n'est pas le cas ?

La montée est régie par le classement "mondial" par équipe (ou "superprestige" je sais plus). Les 2 meilleures équipes Conti Pro de ce classement à la fin de la saison (fin octobre) montent de division. Si le jeu te dit que tu montes le 1er aout et que tu ne montes, c'est peut-être juste qu'un autre équipe t'as dépassé au classement ! Sinon il s'agit d'un bug ;)

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Junior
 
Messages: 1456

Re: Questions / Réponses

Messagepar boubax777 » 21 Juil 2018, 18:29

Merci de ta réponse,

En fait, je me demande si les transfert influence pas le classement directement ?

Exemple : Je finis maillot vert du tour avec Coquard, de bon résultat dans la saison, au 1er aout on m'indique que je suis 14éme meilleur équipe du classement synonyme de montée, et fin de saison nada je reste en continental ? C'est comme si tu transfert un coureur qui a bien gérer sa saison, avec des points CWT, tu récupères les points CWT du coureur qu'il as obtenu avec son équipe précédente :) Je sais pas si c'est trés clair...

boubax777
Débutant
 
Messages: 2

Re: Questions / Réponses

Messagepar Joyako » 21 Juil 2018, 19:08

boubax777 a écrit:Merci de ta réponse,

En fait, je me demande si les transfert influence pas le classement directement ?

Exemple : Je finis maillot vert du tour avec Coquard, de bon résultat dans la saison, au 1er aout on m'indique que je suis 14éme meilleur équipe du classement synonyme de montée, et fin de saison nada je reste en continental ? C'est comme si tu transfert un coureur qui a bien gérer sa saison, avec des points CWT, tu récupères les points CWT du coureur qu'il as obtenu avec son équipe précédente :) Je sais pas si c'est trés clair...


Je vois ce que tu veux dire :o
J'ai pas fait de carrière sur PCM18 à cause des bugs qui viennent juste d'être corrigés donc j'ai pas de certitudes, mais dans les opus précédents il s'agissait du score de l'équipe uniquement.

EDIT : Ok, en fait c'est écrit In Game noir sur blanc :mrgreen:
Résultats :arrow: Réglement :arrow: Divisions
Donc les coureurs recrutés peuvent effectivement influer sur la future division ;)

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Junior
 
Messages: 1456

Re: Questions / Réponses

Messagepar Tipitch » 22 Juil 2018, 12:16

C'est indiqué sur la page transferts aussi, tu vois en temps réel suivant tes coureurs dans quelle division tu seras.

Avatar de l’utilisateur
Tipitch
Maillot vert
 
Messages: 4632

Re: Questions / Réponses

Messagepar Solas » 22 Juil 2018, 15:15

Salut !
Avec un budget de 500 euros, seriez-vous capable de me dénicher un pc qui puisse faire tourner PCM 18, même avec des graphiques pas très élevés?

Merci d'avance ;)

Avatar de l’utilisateur
Solas
Terreur de critérium
 
Messages: 598
Localisation: Bretagne

Re: Questions / Réponses

Messagepar tamalouu91 » 23 Juil 2018, 20:06

Bonjour , ou se trouve dans fast editor la gestion des sponsor ? Car je n'ai plus d'argent quasiment et j'aimerais remonter ma masse salariale , sachant qu'avec une equipe comme movistar c'est bizarre que je n'ai plus rien en fin de saison

tamalouu91
Cyclo du dimanche
 
Messages: 139

Re: Questions / Réponses

Messagepar lo.simon » 24 Juil 2018, 14:28

Bonjour,

J'aimerai acquérir PCM 2018 mais j'hésite car je ne sais pas si mon PC le supportera. Voici ma config.

Intel® Pentium® CPU N3530 @ 2.16GHz
Manufacturer Intel
Speed 2.2 GHz
Number of Cores 4
CPU ID BFEBFBFF00030678
Family 06
Model 37
Stepping 8
Revision
Memory
RAM 8.0 GB
Video Card
Video Card Intel® HD Graphics
Manufacturer
Chipset Intel® HD Graphics
Dedicated Memory 64 MB
Total Memory 3.0 GB
Pixel Shader Version 5.0
Vertex Shader Version 5.0
Hardware T & L Yes
Vendor ID 8086
Device 0F31

Est ce que cela irai ?

Merci

lo.simon
Débutant
 
Messages: 3

Re: Questions / Réponses

Messagepar Joyako » 24 Juil 2018, 17:48

lo.simon a écrit:Bonjour,

J'aimerai acquérir PCM 2018 mais j'hésite car je ne sais pas si mon PC le supportera. Voici ma config.

Intel® Pentium® CPU N3530 @ 2.16GHz
Manufacturer Intel
Speed 2.2 GHz
Number of Cores 4
CPU ID BFEBFBFF00030678
Family 06
Model 37
Stepping 8
Revision
Memory
RAM 8.0 GB
Video Card
Video Card Intel® HD Graphics
Manufacturer
Chipset Intel® HD Graphics
Dedicated Memory 64 MB
Total Memory 3.0 GB
Pixel Shader Version 5.0
Vertex Shader Version 5.0
Hardware T & L Yes
Vendor ID 8086
Device 0F31

Est ce que cela irai ?

Merci


C'est faible :?
Notamment pas de carte graphique dédiée c'est compliqué de faire tourner n'importe quel jeu

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Junior
 
Messages: 1456

Re: Questions / Réponses

Messagepar lo.simon » 24 Juil 2018, 18:18

ça je peux rajouter une carte graphique.

Laquelle me conseillerai tu ?

lo.simon
Débutant
 
Messages: 3

Re: Questions / Réponses

Messagepar Joyako » 24 Juil 2018, 19:22

Copié/coller de steam

CONFIGURATION REQUISE
MINIMALE :
Système d'exploitation et processeur 64 bits nécessaires
Système d'exploitation : Windows 7/8/10 (64-bit)
Processeur : AMD/Intel dual-core 2.5 GHz
Mémoire vive : 4 GB de mémoire
Graphiques : 512 Mo, ATI Radeon HD 5570/NVIDIA GeForce GT 240/Intel HD 4600
Réseau : Connexion internet haut débit
Espace disque : 11 GB d'espace disque disponible
Notes supplémentaires : INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME
RECOMMANDÉE :
Système d'exploitation et processeur 64 bits nécessaires
Système d'exploitation : Windows 7/8/10 (64-bit)
Processeur : AMD/Intel quad-core 3.0 GHz
Mémoire vive : 8 GB de mémoire
Graphiques : 1 GB, AMD Radeon HD 7850/NVIDIA GeForce GTX 560
Réseau : Connexion internet haut débit
Espace disque : 11 GB d'espace disque disponible
Notes supplémentaires : INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR GAME ACTIVATION AND ONLINE GAME


J'ai aucune idée du marché de composants actuel, je veux pas dire de bêtises ;)

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Junior
 
Messages: 1456


1853 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron