Questions / Réponses

Pour toutes vos questions sur des bugs ou problèmes, voire pour parler de PCM en lui même, c'est ici que ça se passe !

Modérateurs: Evil, AG2R

Re: Questions / Réponses

Messagepar Vigyprod » 11 Juin 2018, 18:30

Salut, juste pour savoir comment on fait pour avoirs une startlist d'une course dans PCM ?

Avatar de l’utilisateur
Vigyprod
Cyclo du dimanche
 
Messages: 105

Re: Questions / Réponses

Messagepar pepitus23 » 13 Juin 2018, 16:23

Bonjour à tous,

Je joue avec AG2R et comme pour d'autres équipes, le sponsor souhaite des coureurs d'une région particulière.
J'ai pas trouvé de moyen de voir la région des coureurs, sans pas passer par fast editor (ça gâche un peu le plaisir et prend du temps).
Vous savez si on peut voir la région ?

Merci :D

pepitus23
Débutant
 
Messages: 5

Re: Questions / Réponses

Messagepar Varkana » 14 Juin 2018, 17:16

Bonjour,

Je joue sur PCM16 et j'ai un soucis. Quand je fais un train pour un sprint, il m'est impossible de surpasser la demande suivre. Du coup mon sprinteur et mon poisson pilote se retrouvent coince derrière mon rouleur sans pouvoir le depasser...
Vous savez comment regler ce problème ?

Avatar de l’utilisateur
Varkana
Chasseur de prime
 
Messages: 446
Localisation: Thionville

Re: Questions / Réponses

Messagepar Vigyprod » 15 Juin 2018, 14:27

Varkana a écrit:Bonjour,

Je joue sur PCM16 et j'ai un soucis. Quand je fais un train pour un sprint, il m'est impossible de surpasser la demande suivre. Du coup mon sprinteur et mon poisson pilote se retrouvent coince derrière mon rouleur sans pouvoir le depasser...
Vous savez comment regler ce problème ?


La case cochée est sans doute la mauvaise(celle de droite au lieu de celle de gauche) :angel

Avatar de l’utilisateur
Vigyprod
Cyclo du dimanche
 
Messages: 105

Re: Questions / Réponses

Messagepar CycloNico » 15 Juin 2018, 14:35

Varkana a écrit:Bonjour,

Je joue sur PCM16 et j'ai un soucis. Quand je fais un train pour un sprint, il m'est impossible de surpasser la demande suivre. Du coup mon sprinteur et mon poisson pilote se retrouvent coince derrière mon rouleur sans pouvoir le depasser...
Vous savez comment regler ce problème ?

C'est à dire :question:

Avatar de l’utilisateur
CycloNico
Maillot à pois
 
Messages: 3539
Localisation: Brive

Re: Questions / Réponses

Messagepar Varkana » 15 Juin 2018, 17:20

En fait j'ai beau appuyer sur le sprint, il reste avec la consigne suivre et ne quitte pas la roue du poisson pilote

Avatar de l’utilisateur
Varkana
Chasseur de prime
 
Messages: 446
Localisation: Thionville

Re: Questions / Réponses

Messagepar Joyako » 15 Juin 2018, 17:31

Varkana a écrit:En fait j'ai beau appuyer sur le sprint, il reste avec la consigne suivre et ne quitte pas la roue du poisson pilote


C'est arrivé de multiple fois :question:
Jamais arrivé de mon côté :louche:
Le seul truc auquel je pense c'est le bug qui fait que les raccourcis clavier arrêtent de fonctionner. Quand ça arrive il faut ouvrir le menu paramètre et ça redébloque les raccourcis.

Avatar de l’utilisateur
Joyako
Junior
 
Messages: 1444

Re: Questions / Réponses

Messagepar sopra1183 » 24 Juin 2018, 00:26

Bonsoir,
Pouvez vous me dire lequel PCM est le mieux ? 2016? ou 2017 ?
Pour l'instant j'ai le 2015 mais il faut que je le réinstalle à chaque fois depuis un certain temps
merci pr vos réponses

sopra1183
Débutant
 
Messages: 2

Re: Questions / Réponses

Messagepar Froomeyy » 24 Juin 2018, 09:32

Le 2017 ressemble beaucoup au 2016, il n'y a pas de réels changements. Mais tant qu'à en prendre un nouveau, autant prendre le 2018 puisque il sort dans 4 jours

Avatar de l’utilisateur
Froomeyy
Junior
 
Messages: 1057
Localisation: Là où Bardet a faillit léguer sa place à Landa sur le Tour 2017

Re: Questions / Réponses

Messagepar CycloNico » 24 Juin 2018, 12:15

Joyako a écrit:
Varkana a écrit:En fait j'ai beau appuyer sur le sprint, il reste avec la consigne suivre et ne quitte pas la roue du poisson pilote


C'est arrivé de multiple fois :question:
Jamais arrivé de mon côté :louche:
Le seul truc auquel je pense c'est le bug qui fait que les raccourcis clavier arrêtent de fonctionner. Quand ça arrive il faut ouvrir le menu paramètre et ça redébloque les raccourcis.

Oui ça m'arrive souvent aussi. Mais j'appuie sur le logo "i" et quand je tape le nom d'un coureur dans la barre de recherche ça remarche !

Avatar de l’utilisateur
CycloNico
Maillot à pois
 
Messages: 3539
Localisation: Brive

Patch PCM 2017

Messagepar sopra1183 » 24 Juin 2018, 19:00

Bonjour existe t'il un patch pr le 2017 ?

sopra1183
Débutant
 
Messages: 2

Re: Questions / Réponses

Messagepar CycloNico » 27 Juin 2018, 16:37

Question bête qui trouve surement sa réponse quelque part dans le forum et qui ne doit pas forcément être posée ici mais comment fait-on de tableaux dans le forum ?
edit : je viens de trouver ;)

Avatar de l’utilisateur
CycloNico
Maillot à pois
 
Messages: 3539
Localisation: Brive

Re: Questions / Réponses

Messagepar Vigyprod » 27 Juin 2018, 18:55

Est qu'il y a un maillot Lizarte l'equipe U23 ?

Avatar de l’utilisateur
Vigyprod
Cyclo du dimanche
 
Messages: 105

Re: Questions / Réponses

Messagepar Muffy » 29 Juin 2018, 07:43

Salut les gars, petite question j'avais réussi l'an dernier mais cette année je sèche :stop

Pour mettre sa photo dans le mode ProCyclist, il faut la mettre dans quel dossier et à quel format ? Je l'ai mis dans Mod/Default/ProCyclistPhoto en TGA 64x64 mais ça ne fonctionne pas.

Merci d'avance pour ceux qui ont la réponse !

Avatar de l’utilisateur
Muffy
Chasseur de prime
 
Messages: 402
Localisation: Rhône-Alpes

Re: Questions / Réponses

Messagepar CycloNico » 29 Juin 2018, 09:39

Tu as déjà commencé ta carrière pro cyclist ?

Avatar de l’utilisateur
CycloNico
Maillot à pois
 
Messages: 3539
Localisation: Brive

Re: Questions / Réponses

Messagepar Muffy » 29 Juin 2018, 09:54

Non j’attends je jette juste un œil pour l’instant

Avatar de l’utilisateur
Muffy
Chasseur de prime
 
Messages: 402
Localisation: Rhône-Alpes

Re: Questions / Réponses

Messagepar CycloNico » 29 Juin 2018, 09:58

Le problème c'est qu'elle n'est pas proposée au moment de choisir la photo c'est ça ?

Avatar de l’utilisateur
CycloNico
Maillot à pois
 
Messages: 3539
Localisation: Brive

Re: Questions / Réponses

Messagepar Muffy » 29 Juin 2018, 11:16

Oui c’est ça quand je vais sur « Changer la photo » il ń’y en a aucune. Je vais chercher dans les documents pour trouver le format

Avatar de l’utilisateur
Muffy
Chasseur de prime
 
Messages: 402
Localisation: Rhône-Alpes

Re: Questions / Réponses

Messagepar CycloNico » 29 Juin 2018, 12:13

Tu peux essayer ça :
Dans la DB que tu utilise, tu crée un nouveau coureur "bidon" que tu pourra supprimer après. Appelle le comme ta photo ou pour le trouver plus facilement, baptise le A AA et renomme la photo ainsi (elle devrait ainsi apparaitre en tête de liste). Tu n'est pas obligé de faire les caractéristiques, l'important, c'est de mettre ta photo à ce coureur. Ensuite, tu enregistre et quand tu crée un pro cyclist, elle devrait apparaitre.
Je ne sais pas si ça répond à ta question ou si j'ai été clair. Je n'ai jamais essayé mais c'est comme ça que j'aurais fait. En espérant que ça fonctionne ;)

Avatar de l’utilisateur
CycloNico
Maillot à pois
 
Messages: 3539
Localisation: Brive

Re: Questions / Réponses

Messagepar jpcollins » 29 Juin 2018, 14:59

Salut !! comment fait on pour modifier la caméra en pro cyclist ? De facon à ce que l'on ai une vue moins centrée sur notre coureur ?

jpcollins
Chasseur de prime
 
Messages: 342
Localisation: Au pied des Puys


1800 messages
Retourner vers Forum général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Wasanni_Kowama et 1 invité